Emocionante segunda jornada en el XVIII Internacional de Tenis Masculino Ciudad de Melilla

Siete tenistas se clasificaron para la siguiente ronda del XVIII Internacional de Tenis Masculino Ciudad de Melilla, tras una emocionante segunda jornada en el Estadio Municipal Álvarez Claro.
IMG 5137

Félix Gill (GBR), Toprak Avcibast (TUR), Oliver Morata (ESP), Noach López (SUI), Vicente Oliver (ESP), Ivan Kazakov (RUS) y Max Alcalá (ESP) se han clasificado para la siguiente ronda del XVIII Internacional de Tenis Masculino Ciudad de Melilla, tras una emocionante segunda jornada que se ha celebrado en las pistas de tierra batida del Estadio Municipal Álvarez Claro.

Vicente Oliver Moratalla (ESP) ha avanzado en el cuadro principal tras vencer a Cayetano Antonio March (ECU). En un emocionante partido, el jugador español logró remontar un adverso 6-1, aunque en la siguiente manga March igualó el encuentro (3-6), aunque finalmente Vicente Oliver se clasificó para la segunda ronda.

Por su parte, Noah López (SUI) también consiguió su pase para la siguiente ronda, al vencer a Justin Roberts (BAH) por un contundente 6-0 en el primer set, aunque Roberts reaccionó en el segundo set, pero López logró romper su servicio y aseguró la victoria por 6-4.

Por su parte, Félix Gill (GBR) logró derrotar a Anthony Genov (BUL) en un partido muy disputado por 3-6, 6-2 y 6-0. Genov tomó ventaja en el marcador en el primer set, pero Gill logró igualar el encuentro. Sin embargo, el británico Gill impuso un juego preciso y de calidad en las dos siguientes mangas para llevarse la victoria.

Por otro lado, el español Vicente Oliver se adjudicó la victoria en su partido ante Antonio Cayetano (ECU) por 1-6, 6-3 y 4-6.

También se llevó el triunfo Ivan Kazakov (RUS) ante Peetu Pohjda (FIN) por 6-3 y 6-1, mientras que el duelo entre españoles fue para Max Alcalá, que se impuso a Mateo Luis Álvarez (ESP) por 6-2 y 6-2.

También se disputaron todos los partidos de dobles de la primera ronda, y este miércoles se espera una jornada llena de emoción con los diez partidos restantes de individuales y uno de cuartos de dobles.