FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Emoción y goles una jornada más en la Segunda División

melillahoy.cibeles.net fotos 1505  PGG8291
(Autor: GUERRERO)

ElPozo Ciudad de Murcia continúa liderando, una jornada más, la tabla en la Segunda División, tras imponerse, el pasado sábado, en el Palacio de los Deportes de Murcia, al Naturpellet Segovia (5-2). Peleando por la plaza de ascenso directo continúan el Plásticos Romero Cartagena, que venció al Real Betis FSN (6-5), y el FS Valdepeñas, que logró un importante triunfo ante el Melilla FS (5-4), mientras que el Gran Canaria cayó derrotado, en el partido dominical que cerró la jornada (2-3), ante el FC Barcelona B. Además, el Cofersa O Parrulo se impuso a domicilio al Cidade de Narón en el derbi gallego (3-4), y el Hércules San Vicente hizo lo propio ante FSD Puertollano (4-1).
Los melilenses disputaron un bonito partido en Valdepeñas. El cuadro local se puso por delante en el marcador, con goles de Kikillo y Miguelito, siendo Joan el autor del tercer gol valdepeñero a cinco minutos para el descanso. Aún así, hubo tiempo para más, pues Contreras, sobre la bocina, marcó el 4-0.
En la segunda mitad, el Melilla F.S. apostó por el portero jugador. Javi Sánchez recortó diferencias en el 22’, siendo Barroso, dos minutos más tarde, el encargado de marcar el 4-2. Zamo amplió las diferencias para los locales, pero Yusef, en el 34’, y Barroso, en el 35’, pusieron a tan solo un gol de diferencia a los de Carlos Campos. Finalmente, el Valdepeñas impidió la remontada visitante, por lo que los tres puntos se quedaban en el feudo manchego.