BALONMANO-1ª DIVISIÓN ESTATAL

El Virgen de la Victoria cedió en los instantes finales del choque

melillahoy.cibeles.net fotos 1739 VIRGEN VICTORIA

El BM. Virgen de la Victoria cayó derrotado por sexta jornada consecutiva en la competición, esta vez ante el BM. Bolaños por 30-28, en un partido en el que volvió a recuperar las buenas sensaciones y a ser competitivo, pero una vez más las pérdidas de balones y las precipitaciones le pasaron factura en los momentos decisivos.

Los melillenses estuvieron bien plantados durante casi todo el encuentro, consiguiendo mandar en el marcador en la primera mitad, siendo el resultado al descanso de 13-14. Además, en la reanudación volvió a mostrarse fuerte en los primeros quince minutos, en los que incluso pudo sentenciar, pero perdonó ante la meta rival y el equipo manchego remontó en los últimos diez minutos (28-27), ventaja que no cedió hasta el final para vencer por 30-28.
El marcador cada cinco minutos en el primer tiempo fue el siguiente: 3-3. 4-4. 6-7. 9-9. 11-12 y 13-14, mientras que en la reanudación quedó como sigue: 15-15. 18-20. 21-22. 23-24. 28-27 y 30-28.
El máximo goleador de los melillenses fue Alexander, con 9 tantos, seguido de Braim y Yusef marcaron 7 y 6 goles, respectivamente.
La nota negativa fue la lesión de Yusef al inicio de la segunda parte, en concreto de un esguince de tobillo.