FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

El UMA Antequera se consolida como líder

melillahoy.cibeles.net fotos 1141  SGG3341

El UMA Antequera se consolida, una jornada, más como el líder de la Segunda División, tras imponerse al Plásticos Romero Cartagena. El Elche y el Brihuega sellaron tablas en el Esperanza Lag, mientras que el Gran Canaria Colegios Arenas venció a domicilio al FC Barcelona 'B'. ElPozo Ciudad de Murcia B se impuso al Melilla F.S., el Valdepeñas al O´Parrulo y el Segovia Futsal y el Hércules San Vicente no pasaron del empate en el Pedro Delgado. En la jornada dominical, el Sierra de Salinas, que sigue sin puntuar, cayó en su cancha ante el Zamora.

En lo que respecta al encuentro que disputaron murcianos y melillenses cabe destacar la labor de la pareja de colegiados, que trataron en todo momento que los de Sergio Mullor no se llevaran nada positivo del Palacio de los Deportes de Murcia, circunstancia que lograron, pues el Melilla F.S. perdió por 6-5, con un lanzamiento de doble penalti a ocho segundos para el final del encuentro. Además, expulsaron a Rafita, con cartulina roja directa, y a Lluc, por doble amonestación. Con este resultado, los de la Ciudad Autónoma se colocan en el octavo lugar, a dos puntos del Gran Canaria, que es el equipo que ocupa la última plaza de PlayOff.

Los canarios, precisamente se impusieron al próximo rival de los melillenses, el Barça B, por 2-4. Los canarios remontaron hasta en dos ocasiones en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Raúl adelantó al filial (1-0), resultado con el que se llegó al descanso. Pablo Pérez puso la igualada en el minuto 27. Tres minutos más tarde, Juan Emilio puso en ventaja al filial blaugrana. Anás en primera instancia, y Saúl y el propio Anás, prácticamente sobre la bocina, situaron en el marcador el definitivo 2-4.

Por su parte, el UMA se consolida en el liderato de la Segunda División tras vencer a Plásticos Romero Cartagena en uno de los duelos directos de la jornada. Chillo adelantó a los de Moli, resultado con el que se llegó al descanso. El equipo de Moli comenzó adelantándose en el marcador gracias a un tanto de Chillo.

En la reanudación Fran igualó para los visitantes, pero Óscar, a pase de Chillo, volvió a poner en ventaja a los malagueños. Tres minutos más tarde Miguel amplió la renta local. A falta de 57”, Chillo anotó el definitivo 4-1.

Duelo de altura en el Esperanza Lag entre el Elche y el Brihuega. Los de Óscar García Poveda se adelantaron en el electrónico, pero Juni logró la igualada para los de Rubén Barrios.

En el segundo tiempo, Párraga logró el 1-2 a favor del equipo briocense. Poco tardó Manu en lograr el 2-2, resultado con el que se llegó al final del encuentro.

Reparto de puntos en el Pedro Delgado de Segovia entre Segovia Futsal y Hércules San Vicente. Se adelanto el equipo local, gracias a un tanto de Iván Quintín, en el minuto 4. Diez minutos más tarde, Edu logró el 2-0. Antes del descanso los de Jordi Durán empataron el partido, con dos tantos consecutivos de Víctor e Isaac.

En la segunda mitad, pese a la insistencia local, los intentos del Segovia Futsal fueron en vano, por lo que ambos conjuntos se repartieron los puntos.

En Valdepeñas, el conjunto de Raúl Aceña se aferra a los puestos de Play Off tras conseguir la victoria ante un combativo O´Parrulo Ferrol que comenzó adelantándose en el marcador tras un gol de Chicha. Tras el paso por vestuarios, Kike logró empatar el partido, siendo Miguelito el encargado de conseguir el 2-1. A falta de cuatro minutos Diego Ríos arriesgó con el portero jugador, pero primero Kikillo y posteriormente Contreras, cerraron definitivamente el encuentr, con dos nuevos goles.

En el último partido de la jornada, disputado ayer, el Lymsa Sierra Salinas sigue sin estrenar su casillero de puntos. El colista de Segunda División cedió una nueva derrota ante el FS Zamora (2-5). El conjunto alicantino albergó esperanzas de puntuar, con dos goles de Javi Amorós y Cani, pero la escuadra zamorana le dio la vuelta al marcador, con dos dobletes de Pintado y Sergio Simón, además de otro tanto de Velasco.