FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca logra su primer triunfo y abandona el farolillo rojo

melillahoy.cibeles.net fotos 1375 IMG 9586
(Autor: GUERRERO)

El Torreblanca Melilla logró el pasado sábado la primera victoria de la temporada, al imponerse en el Lázaro Fernnández a la A.D. Cefo, otro de los candidatos a luchar al final de la temporada, junto al Torreblanca, por eludir el descenso. Las de José Revuelta tuvieron que remontar el marcador adverso de 0-2 con el que se marcharon al descanso. Las melillenses le echaron garra en la segunda mitad y le dieron la vuelta a un partido que tenían muy complicado.

La entrada en escena de la brasileña Raquel Souza trajo consigo el salto de calidad que necesitaba el equipo y, aunque en la primera parte no brilló, en la continuación sí que la brasileña demostró experiencia y calidad sobre la pista, además de gol, pues intervino en cada uno de los tantos locales, dando dos asistencias y logrando los dos restantes, que dieron el triunfo al Torreblanca por 4-2, un resultado que aleja a las de Revuelta, momentáneamente del farolillo rojo del Grupo III.