FÚTBOL SALA - SEGUNDA FEMENINA

El Torreblanca continúa a nueve puntos del descenso de categoría

melillahoy.cibeles.net fotos 1113  SGG5488

Este fin de semana se disputó una nueva jornada del Grupo III de la Segunda División e fútbol sala femenina, en la que al representante melillense, el Torreblanca Melilla, le correspondió visitar la cancha del Atlético Torcal, con el que perdió por el resultado de 6-2.
Las de José Antonio Revuelta se pusieron por delante en el marcador, pero las melillenses no pudieron jugar con la intensidad de otros encuentros, debido a que se pusieron muy pronto en el bonus de las faltas, lo que aprovechó el cuadro malagueño para irse al descanso con una ventaja de dos goles (4-2), a pesar de que las melillenses fueron capaces de empatar (2-2), tras remontar las jugadoras costasoleñas.

En la segunda mitad, el Torreblanca apenas inquietó la meta rival, a pesar de lo cual tuvo varias ocasiones para poder marca. En este choque, Gema fue la autora de los dos tantos, mientras que también cabe destacar al actuación de la portero Patri, que se mostró muy segura, sobre todo en la segunda parte del encuentro.

A pesar de este resultado, las de Revuelta continúan a doce puntos del descenso, lugar que ocupa el Albolote, que perdió ayer ante el Cádiz FSF (1-5), y con el que tiene un partido pendiente de resolución por parte del Comité de Competición.

El Torreblanca tendrá que repetir desplazamiento la próxima jornada, en este caso a Almería, donde se medirá al C.D. Vícar.