FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN FEMENINA

El Torreblanca ‘arrolla’ al Alcantarilla tras el descanso

Soto repele el disparo de una jugadora del Alcantarilla
(Autor: Melilla Hoy)

El Torreblanca venció 9 a 4 al Alcantarilla, en el partido correspondiente a la 24ª jornada de la 2ª División Femenina de fútbol sala y que se celebró ayer en el Pabellón Lázaro Fernández. Las jugadoras de Gabi González iniciaron el encuentro algo cohibidas ante la presencia de las líderes del Grupo 3. El Alcantarilla lo aprovechó para adelantarse en el marcador por medio de Laura, quién remachó una buena triangulación de las murcianas. Acto seguido, las melillenses se ‘desperezaron’, logrando el empate Raquel. De nuevo las imprecisiones en defensa hicieron que se pusiese el conjunto murciano por delante con otro gol de Laura, pero cuando el primer tiempo parecía finiquitarse con ventaja visitante, un tremendo ‘zapatazo’ de Soto puso la igualada en el luminoso.
En el segundo tiempo, las alcantarilleras dieron el primer ‘golpe’ marcando Cristina el 3-2, pero su juego duro para frenar el ‘caudal’ ofensivo del Torreblanca permitió que éstas empatasen gracias a un doble penalti ejecutado por Soto. Inmediatamente, la internacional puso el 4-3 en el luminoso y gozó de un doble penalti para ampliar la ventaja, pero se le fue y Nerea logró nuevamente empatar con un ‘zambombazo’ desde la frontal. Ahí se acabó la ‘gasolina’ de las visitantes, que vieron como entre Soto y compañía las arrollaban a la contra, con sextete incluido de la jugadora.