FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN FEMENINA

El Torreblanca, a olvidar cuanto antes lo acontecido en Loja

melillahoy.cibeles.net fotos 1747  MG 7260

Las melillenses no pudieron alargar su buena racha de resultados esta pasada jornada, tras caer derrotadas en su visita a tierras granadinas ante un rival que con anteriordad a este encuentro no conocía las mieles del triunfo. Al descanso, cabe recordar que el electrónico del Municipal lojeño reflejaba el 0-0 inicial. El equipo de Pepe Andújar se llevó un serio correctivo ante el Deportivo Loja, un rival que aprovechó algunos errores defensivos de las blanquinegras para ponerse por delante en el luminoso.
Con el paso de los minutos, y con el marcador muy adverso, el técnico del Torreblanca se vería obligado a jugarse el todo por el todo con la puesta en escena de la portera jugadora. Ahí, y ante la falta de puntería de las melillenses, se acabó el choque, logrando la escuadra nazarí un triunfo muy abultado, más de lo que se mereció, sobre todo teniendo en cuenta la igualdad existente durante los primeros veinte minutos (0-0).
Este encuentro ya es historia y las chicas del Torreblanca deben centrarse desde hoy mismo en el siguiente compromiso liguero, el que les enfrentará al Monachil granadino el sábado, a partir de las 18’00 horas, en el Pabellón Lázaro Fernández.
Las de Pepe Andújar afrontarán un complicado encuentro, a tenor del buen arranque de campeonato que han firmado las granadinas, que ocupan la tercera posición en la tabla, con una sola derrota encajada hasta el momento y a cinco puntos del nuevo líder del Grupo 3 de la Segunda División Femenina, el Guadalcacín.