FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting mereció más ante un Ceutí al que le jugó de tú a tú

melillahoy.cibeles.net fotos 1534  SGG3610
(Autor: GUERRERO)

El Sporting Constitución mereció ayer algo más que una derrota en el choque que le enfrentó a la U. A. Ceutí en un encuentro en el que el conjunto de Raúl Cuenca tuteó al segundo clasificado del Grupo V.

Sorprendió la salida de los melillenses, que dispusieron de varias ocasiones para haberse adelantado en el marcador y dominando el choque, lo que obligó a Chito, técnico visitante a solicitar tiempo muerto en el minuto 5.
Tras este tanto, los ceutíes estuvieron más centrados sobre la pista, sucediéndose ahora las ocasiones por parte de ambos bandos, siendo el conjunto visitante el que aprovecharía una de las suyas cuando, en el 11’, Nolito resolvió muy bien tras recibir un pase de Adri para poner el 0-1 en el electrónico.
Los de Cuenca, poco a poco, fueron perdiendo fuelle, aunque Hugo, en el 15’, pudo empatar el choque, pero su lanzamiento se marchó desviado. Mocho, en el 19’ pudo aumentar las diferencias para el cuadro caballa, pero su lanzamiento lo despejó Carlos a saque de esquina, llegándose al descanso con el 0-1 para la U. A. Ceutí.
Tras el paso por los vestuarios, el cuadro local salió dispuesto a lograr el empate, disponiendo de dos ocasiones, una de Borja, en el 24’, y otra, la más clara, de Pollo, que estrelló el balón en la cruceta. Los de Cuenca siguieron presionando y, en el 32’, Yunes no llegó, por poco, a un pase de Gustavo.
El Sporting encontró el justo premio a su trabajo en el 36’, en un saque de banda de Nessin que le llegó a Borja, quien, debajo de la meta ceutí, tan solo tuvo que empujar el esférico para poner el 1-1 en el marcador.
Sin embargo, cuando más buscaban los melillenses el 2-1, llegó el gol del triunfo de la escuadra de Chito, cuando Nolito, a falta de poco menos de un minuto para el final, aprovechó una contra perfectamente llevada por los visitantes para establecer en el marcador el definitivo 1-2 para el cuadro caballa.

FICHA TECNICA

SPORTING CONSTITUCIÓN: Carlos, Karam, Mohamed, Nessin y Gustavo -cinco inicial-. Bruno, Borja, Sufian, Pollo, Faisal, Yunes y Hugo.
UNIÓN ÁFRICA CEUTÍ: Murcia, Nolito, Ismael, Tufik y Moncho -quinteto de salida-. Adri, We, Bade, Fran y Chito.

ÁRBITROS: Borja Lizán Romero y Eugenio Quintero Carrión (Sevilla). Mostraron la cartulina amarilla a los locales Bruno y Sufian.