FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting Constitución pierde fuelle, aunque se mantiene octavo

El encuentro fue muy competido
(Autor: GUERRERO)

El equipo que dirige Raúl Cuenca, a pesar de la derrota del pasado sábado ante el Itea C.D. (7-2), se mantiene en la octava posición de la clasificación, empatado con el Victoria Kent y con un punto de ventaja sobre el Real Betis B. El Sporting Constitución realizó un gran partido en Córdoba, adelantándose por dos veces en el marcador y marchándose al descanso con 1-2 a su favor, pero en la segunda mitad el cuadro cordobés reaccionó y le dio la vuelta al marcador, quizás con un resultado demasiado abultado, pero en los tres últimos minutos los melillenses jugaron con el portero jugador y encajaron dos goles más.
Por otra parte, el Cerro Reyes ya no parece tan invencible, y ayer domingo fue incapaz de pasar del empate ante el Gádor (3-3), lo que unido al triunfo del Itea, deja al equipo andaluz a sólo tres puntos de los extremeños, por lo que se vaticina un final de competición de auténtico infarto por hacerse con el título.
Por la parte de abajo de la tabla, el Infantes superó a El Palo y lo adelanta en la clasificación. El Palo, Infantes, Gádor y Bujalance se jugarán tres plazas de descenso, ya que el Lucena parece destinado ya a militar la temporada que viene en la Tercera División.
En la jornada próxima, el Sporting Constitución recibirá al Real Betis, un rival al que aventaja sólo en un punto, por lo que se tendrá que emplear a fondo si no quiere verse superado en la tabla por el conjunto sevillano.