FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting Constitución gana en Sevilla y se acerca a la sexta plaza

La plantilla muestra su alegría dentro del autobús que los trasladaba hasta Málaga
(Autor: SPORTING)

El Sporting Constitución logró ayer una importante victoria en tierras sevillanas, al imponerse al Mundoseguros Triana por el resultado de 3-4, que le ha permitido situarse en la sexta posición de la clasificación, a falta de dos jornadas.
El partido no se presentó fácil para los melillenses, ya llegaron con el timepo justo a tierras sevillanas, debido al retraso en la salida del vuelo que tenía que desplazar al equipo hasta Málaga. A esa circuntancia hubo qye sumar los problemas físicos de Dani, que no pudo jugar por molestias en el cuello, mientras que Gustavo lo hizo con un tobillo vendado. No obstante, los de Raúl Cuenca se sobrepusieron a las las adversidades y realizaron un partido muy serio ante el Mundoseguros.
En primera parte, los melillenses dispusierobn de varias ocasiones para marcar, pero les faltó acierto para definir, aunque Borja adelantó al cuadro de la Ciudad Autónoma con un lanzamiento que se introdujo por toda la escuadra de la meta hispalense.
El cuadro andaluz se aprovechó de un error de Bruno para lograr la igualada, llegándose al final del primer tiempo con el 1-1 en el marcador.
Los comienzos del segundo periódo no fueron buenos para el Sporting, pero, poco a poco, los melillenses se fueron metiendo en el partido. Billal fue el autor del 1-2, tras culminar una gran jugada con Kiko. Después, Gustavo marcó el 1-3, aprovechando un servicio al segundo palo, mientras que el 1-4 lo hizo Kiko, que se zafó de su rival y, a la media vuelta, batió al meta local.
En los últimos dos minutos, el Mundoseguros optó por la opción del portero jugador, marcando en la primera acción con un gol en propia puerta de Billal tras rebotarle el balón. Entonces, los nervios hicieron acto de presencia en el equipo de nuestra ciudad, máxime cuando el cuadro hispalense logró acercarse en el marcador al lograr el 3-4, lo logrado por Alejandro, a falta de un minuto y medio para el final .
El Sporting supo mantener entonces la cabeza fría y el marcador ya no sufriría ninguna variación hasta el final del encuentro, sumando los tres puntos en su casillero, en una victoria merecida.