FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

El Sporting Constitución gana con solvencia (0-4)

melillahoy.cibeles.net fotos 1753 A 117

Los de Raúl Cuenca fueron muy superiores en el primer cuarto de partido, llevando la iniciativa en el juego y generando muchas ocasiones de gol. De este modo, cuando apenas se habían disputado tres minutos los visitantes marcaban el 0-1, por mediación de Kiko. Lo cierto es que nuestro representante debió ampliar su ventaja porque oportunidades tuvo para ello, pero no estuvo acertado. El Sporting Constitución sacó adelante ayer un encuentro muy importante en sus aspiraciones de ir escalando posiciones en la tabla, tras vencer al C.D. El Palo Pedregalejo por un contundente 0-4. Para los sportinguistas se trata de su segunda victoria de la presente temporada, primera a domicilio.
Los de Raúl Cuenca fueron muy superiores en el primer cuarto de partido, llevando la iniciativa en el juego y generando muchas ocasiones de gol. De este modo, cuando apenas se habían disputado tres minutos los visitantes marcaban el 0-1, por mediación de Kiko. Lo cierto es que nuestro representante debió ampliar su ventaja porque oportunidades tuvo para ello, pero no estuvo acertado. Afortunadamente, los malagueños, que se quitaron la presión de encima de los melillenses a partir del minuto 10, tampoco fueron capaces de nivelar el electrónico, en buena parte por culpa del cancerbero Bruno, que realizó grandes intervenciones. A poco del final del primer periodo Billal situó el 2-0 en el luminoso. Con este resultado se marcharon los equipos a los vestuarios.
En la reanudación, el Sporting Constitución no bajó un ápice su intensidad, esperó su momento y no perdonó cuando le llegó, en el 28’, con Borja como goleador. Con el choque totalmente sentenciado, Kiko redondeó la victoria, en el minuto 34, con el 0-4.