FÚTBOL SALA - 2ª DIVISIÓN B

El Sporting Constitución avanza posiciones, tras ganar su primer encuentro

melillahoy.cibeles.net fotos 1741 A 117

El equipo que dirige Raúl Cuenca deberá afrontar este próximo sábado (16’00 horas) un nuevo compromiso liguero en casa, esta vez ante la U.D. Coineña. El Sporting Constitución logró por fin, a la sexta oportunidad, su primera victoria, a costa de derrotar a un combativo Peligros F.S. por el ajustado resultado de 3-2, lo que puede suponer para los de Raúl Cuenca el punto de inflexión para comenzar a escalar posiciones en la clasificación general.
El partido se desarrolló con mucha igualdad y con alternativas tanto en el juego como en el marcador. Kiko adelantaba a los locales, nivelando la contienda los granadinos minutos más tarde con un tanto de Jonatan. Los visitantes completarían la remontada con un lanzamiento de doble penalti convertido por Jesús Aguilera. Pocos segundos antes de llegarse al tiempo de descanso Javilillo daba tranquilidad a los suyos con la consecución del 2-2. En la segunda mitad más de lo mismo, con dos conjuntos que se respetaban mucho y que no generaban demasiadas ocasiones de gol, por lo que con el paso de los minutos todo hacía presagiar que el choque podría resolverse con un nuevo empate para el Sporting Constitución. Sin embargo, Billal no falló, en el 36’, con un tiro cruzado que supuso el 3-2 definitivo. A destacar, en el aspecto negativo, las lesiones de Pollo y Francis Andújar.