FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Sporting cae derrotado en tierras jerezanas dando una buena imagen

melillahoy.cibeles.net fotos 1767 SPORTING 3
(Autor: FUTSALSUR)

El Sporting Constitución perdió ayer ante el Xerez Toyota Nimauto por 2-0, en un encuentro en el que el equipo que dirige Raúl Cuenca no le perdió la cara al partido en ningún momento, disponiendo de ocasiones para haber podido lograr algún gol. El cuadro jerezano se adelantó en el marcador en el minuto 11 de la primera parte, con un gol de Cristian, resultado con el que se llegó al término de la primera parte.
En la segunda mitad, los melillenses siguieron presionando, pero fue Kiko, el jugador del Xerez, quien en el 37’, de doble penalti, estableció el 2-0. Los de Cuenca lo intentaron en los dos últimos minutos con el portero-jugador, pero al final el marcador ya no se movió, finalizando con la victoria jerezana por 2-0.