FÚTBOL-PLAY OFF 2ª DIVISIÓN A

El San Fernando del melillense Amarito se clasifica para la ronda de semifinales

melillahoy.cibeles.net fotos 1593 AMARITO

La U.D. Melilla ya conoce a los tres primeros equipos que la próxima temporada militarán en el Grupo IV de la Segunda División B, el Córdoba B, el Atlético Mancha Real y el Extremadura U.D., después de que los tres lograsen el pasado domingo el ascenso a la categoría de bronce del fútbol español en la eliminatoria de campeones.

Por su parte, otros siete equipos se encuentran inmersos en la lucha por intentar ascender de categoría, entre ellos el C.D. San Fernando, en el que milita el melillense Amarito. El equipo de Bahía Sur se impuso el pasado domingo al CE Europa por 2-3 (en el partido de ida empató a un gol).
También se han clasificado para la ronda de semifinales los siguientes equipos: Ejido 2012, Mar Menor, Atlético Malagueño, Jerez de los Caballeros, Águilas y Atlético Sanluqueño.
Equipos eliminados
Por contra cayeron eliminados Arroyo, Badajoz, Loja y C.D. Alcalá. Los resultados de éstos cuatro equipos fueron los siguientes:
Arroyo 0-2 Azuqueca (ida: 0-1)
Badajoz 2-2 Choco (ida: 1-2).
Loja 0-3 Palencia (2-1).
Langreo 2-0 Alcalá (1-2)

El fútbol melillense estuvo muy pendiente en la tarde del pasado domingo de su paisano Amarito, concretamente del encuentro del San Fernando, que fue retransmitido por la televisión catalana, en el enlace http://www.btv.cat/endirecte
Precisamente, Amarito completó una excelente actuación en la victoria de los gaditanos, ya que se mostró muy seguro y fue un hueso duro para su par, que no pudo superarlo por la banda izquierda.
Los isleños se sobrepusieron al gol inicial del local Álex Cano, a los cinco minutos, pues solo cuatro minutos después Iván Bazán empató el partido, mientras que Ñoño puso la eliminatoria a favor para el San Fernando en el segundo tiempo, en el 61′, tras un error defensivo que aprovechó para marcar de vaselina. Sin embargo, el Europa no se rindió e igualó el partido ocho minutos después, pero Dani Martínez acabó con las ilusiones de los catalanes a cinco minutos del final, tras un contragolpe.