FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El Rusadir se toma cumplida revancha

melillahoy.cibeles.net fotos 1455  SGG0623
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir cosechó una importante victoria en tierras almerienses, donde se impuso al Natación Almería por 0-3, en un encuentro en el que los de Karim y Ahmed volvieron a la senda del triunfo, tras siete jornadas sin ganar. Además, se tomaron cumplida revancha de lo sucedido en Melilla en la primera vuelta, cuando los andaluces se impusieron por 0-1 en La Espiguera.

El Rusadir Melilla planteó bien el encuentro aguantando bien de salida al conjunto almeriense, hasta que Borja Garcés adelantó al equipo melillense en el marcador. Con el 0-1 se llegó al término de la primera mitad.
En la segunda parte, las cosas no variaron, el conjunto almeriense introdujo tres cambios en ataque para intentar llevar la iniciativa en el juego, pero fueron los melillenses los que dominaron el choque, encontrando justo premio, primeramente en el 79’, con un gol de Álex Segura, mientras que la sentencia llegó a falta de un minuto para el final del partido, con un nuevo tanto del cuadro de nuestra ciudad, obra de Abdul-Lah, que redondeó la goleada del conjunto melillense con el 0-3 con el que se llegó al final del encuentro.

FICHA TÉCNICA

NATACIÓN ALMERÍA: Pablo, Candido, Cristian (Antonio 59’), Yeray, Sergio, Carlos, José David (Antonio Jesús 65’), Alberto (Luis 59’), Iván, José Antonio (Miguel Ángel 70’) y Ángel.
CF RUSADIR: Álex Rosa, Ismael, Isbai, Berruezo, Jessé, Waalid (Riduan 80’), Álex Segura, Abdu, Borja (Ilias 86’), Abdul-Lah (Gonzalo 89’) y Javi Marty.
ÁRBITRO: Francisco José Fernández Cintas (Almería). Amonestó a Candido y Luis por el cuadro almeriense, mientras que por parte melillense vieron la cartulina amarillaWaalid e Ismael.