FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

El Rusadir pierde ante el Recreativo

El Rusadir regresa de vacío de tierras onubenses

El C.F. Rusadir Melilla perdió ayer ante el Recreativo de Huelva por 2-0, en un partido que quedó sentenciado en la primera mitad, ya que se llegó al descanso con el resultado que, a la postre, fue el que reflejó el marcador al finalizar el choque.
Los melillenses, que afrontaron el encuentro con mucha ilusión después de la victoria cosechada en la pasada jornada ante el 26 de Febrero, realizaron un buen encuentro, aunque esos dos goles del cuadro onubense pesaron como una losa al final de la primera parte.
En la segunda mitad, el conjunto que dirige ‘Chupa’ apretó en busca de acortar distancias, pero el filial del Decano se defendió bien y pudo aguantar hasta el final del encuentro para sumar un triunfo que no conocían desde hacía seis jornadas.