El Rusadir Melilla supera al líder Málaga C.F. con un golazo de falta de Amir

El C.F. Rusadir Melilla venció 1-0 al Málaga C.F., líder del Grupo XIII de la Liga Nacional de Juvenil, con un golazo de falta de Amir. Los melillenses ascienden a la octava posición y son el segundo equipo en ganar al Málaga esta temporada.
RUSADIR 1

El C.F. Rusadir Melilla se impuso este sábado en un gran partido al Málaga C.F., líder indiscutible del Grupo XIII de la Liga Nacional de Juvenil, por el resultado ajustado de 1-0, con un golazo de Amir de falta, que mandó el cuero por la escuadra, tras superar la barrera, en el minuto 76.

Los melillenses, dirigidos por Nacho Aznar, están completando una gran temporada, camino de su regreso a la División de Honor Juvenil, y con su victoria ante el cuadro malagueño ascienden hasta la octava posición.

El encuentro en sí fue bastante igualado y emocionante, con ocasiones para ambos conjuntos, aunque en la primera mitad, los melillenses estrellaron un balón al larguero, tras un precioso remate de cabeza de Maxi, mientras que el meta local, Juanma, estuvo muy seguro, tras atajar dos claras oportunidades del Málaga C.F.

En la segunda parte, el líder tuvo más el balón y los melillenses apostaron por encerrarse un poco más y salir con peligro a la contra, disfrutando así de dos buenas ocasiones de Sufian y Omar, pero el gol no llegaría hasta la recta final del encuentro, cuando Amir puso el balón en la escuadra, de falta directa, quitando así las telarañas a la escuadra.

En definitiva, muy buen partido los melillenses, que se convierten además en el segundo equipo en ganar esta temporada al Málaga C.F.