FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

El River Melilla sigue pagando caro sus errores

melillahoy.cibeles.net fotos 1789 MAS EL PALO

El River Melilla C.F. encadenó en la matinal de ayer domingo su segunda derrota consecutiva, esta vez en El Palo, donde cayó goleado por 5-2, y sigue sumido en plena crisis de resultados, ya que acumula cinco jornada sin ganar, con tan solo 2 puntos de 15 en juego. El conjunto melillense sigue pagando muy caro sus errores en la competición, además de volver a perdonar claras ocasiones en la primera mitad. En un partido con muchos goles, Falu Aranda y Durán sacaron su talento para dar la vuelta a un marcador que empezó desde muy pronto a favor del cuadro melillense, con el tanto de Braim a los siete minutos de la primera mitad, aunque la alegría le duró bien poco al River Melilla, ya que dos minutos después el delantero Falu Aranda empató el duelo de penalti.
Sin embargo, el equipo de Aloiso se puso de nuevo por delante en el marcador en el minuto 23, con un golazo de Farid desde fuera del área, pero los blancos supieron mantener la calma para remontar y sumar los tres puntos, con dos goles de falta de Durán, uno de Jesule y otro de Falu Aranda, en un partido trabado y marcado por las faltas.
En definitiva, el River perdonó en un nuevo duelo liguero, sobre todo en el primer tiempo, en el que pudo marcharse al descanso con una clara ventaja de tres goles, pero los fallos a balón parado, con dos goles en los que el meta visitante no estuvo afortunado y la defensa estuvo blandita, terminaron por hundir al equipo visitante.
Con esta nueva derrota, el cuadro melillense sigue en caída libre, con dos empates y tres derrotas en las últimas cinco jornadas.