FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

El River Melilla sigue de capa caída en la Liga

El River Melilla dejó escapar en la matinal de ayer domingo una gran oportunidad para vencer a Los Villares C.F. y así poder salir de las posiciones de descenso, aunque finalmente tuvo que conformarse con el empate a un gol, que visto lo ocurrido sobre el terreno de juego hizo justicia al marcador. Con este resultado de empate a un gol, el cuadro local ocupa el farolillo rojo, aunque en jornadas anteriores se retiró el Español del Alquián, pero la zona de la permanencia la tiene a tiro de piedra, a solo 3 puntos de distancia. Sin embargo, acumula nueva jornadas sin ganar. El conjunto que dirige Paco Carmona comenzó el partido, una vez más, desconcentrado, por lo que de nuevo le pasó factura al encajar el 0-1 en el minuto dieciocho de la primera mitad, en una indecisión defensiva que aprovechó Palacios para inaugurar el electrónico.
Pese al tanto de los jiennenses, los locales lo intentaron ante la meta rival, aunque sin suerte, ya que disfrutaron de buenas ocasiones para batir la meta rival, sobre todo en un disparo de Ali, tras una falta botada por Karim, pero el cuero se marchó fuera de puerta.

Cambios
En la reanudación, el River Melilla salió bastante enchufado, después de que el entrenador Paco Carmona introdujese dos cambios para ganar en profundidad en ataque, con la entrada de Bilal y Bume.
Los cambios fueron auténticos revulsivos porque el cuadro blanquinegro estuvo más activo y pronto consiguió la igualada, en el minuto cincuenta y seis, tras un fortísimo trallazo de Sidi desde fuera del área que entró en el portal andaluz.
Con el empate a un gol, el cuadro local buscó la victoria, pero los defensores de Los Villares actuaron con gran oficio para romper el ritmo de juego con bastantes interrupciones.
No obstante, Los Villares disfrutó de una buena ocasión en el minuto sesenta, como consecuencia de varios rechaces en el área melillense y finalmente el cuero se estrelló en el larguero.
Con este resultado de empate a un gol, el River Melilla ocupa el farolillo rojo del Grupo IX de la Tercera División, aunque en jornadas anteriores se retiró de la competición el Español del Alquián. Sin embago, sigue teniendo la zona de la permanencia a tiene a tiro de piedra, a solo 3 puntos de distancia.