FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

El River Melilla no saca provecho en Los Villares

melillahoy.cibeles.net fotos 1555 RIVER 2

El River Melilla C.F. no pudo sacar nada positivo en la tarde de ayer sábado en su visita a tierras jiennenses, donde cayó derrotado ante Los Villares C.F. por un rotundo 3-0. El encuentro apenas tuvo incidencia en cuanto a juego y escasearon las ocasiones, aunque los locales fueron más prácticos y consiguieron una merecida victoria. Con esta derrota, el cuadro melillense sigue en zona de descenso, a un punto de la permanencia, aunque el Comarca del Mármol, equipo que marca dicha posición, debe jugar hoy su encuentro ante el C.D. El Palo en tierras malagueñas. El encuentro fue bastante igualado en el primer tiempo, con dos equipos que salieron con una gran intensidad sobre el terreno de juego, aunque los primeros en inquietar la meta rival fue el River Melilla, que a los cinco minutos Bilal estrelló un balón en el palo.
Los Villares intentaba imponer el dominio ante los melillenses, pero éstos en ataque se mostraban peligrosos, hasta que llegó el primer tanto del encuentro a los veintiún minutos. Fue como consecuencia de una internada por la banda derecha de Colmenero, ningún defensor visitante fue capaz de neutralizar dicha acción y el centro del jugador andaluz lo remató a placer Miguel Ángel.
La primera mitad no tuvo más incidencia en cuanto a juego y Los Villares se marchó al descanso con una ajustada renta de 1-0 para encarar la segunda mitad con más tranquilidad ante un River necesitado de puntuar para salir de la zona de descenso.
Los blanquinegros apenas inquietaban la meta defendida por Martos, todo lo contrario que el equipo jiennense, que sentenció el partido a veinticinco minutos para el final, tras una incursión por la banda derecha de García Pastor que centró medido para que Colmenero marcase de cabeza al fondo de las mallas.
El River Melilla quedó a merced de Los Villares, que redondeó la victoria con un tercer tanto, tras un penalti un tanto riguroso, transformado por Óscar Ventaja en el 68′.
La única ocasión de peligro de los melillenses llegaría en la recta final del partido, en un disparo de Chota que salió fuera.
El conjunto que entrena Paco Carmona sigue en zona de descenso, a un punto de la permanencia, aunque el Comarca del Mármol, equipo que marca dicha posición, debe jugar hoy domingo su encuentro ante el C.D. El Palo en tierras malagueñas.
El conjunto blanquinegro recibirá la próxima semana al Vélez, octavo clasificado, y está obligado a ganar, de lo contrario tendría prácticamente pie y medio en la Regional Preferente.