FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

El River estuvo cerca de puntuar

melillahoy.cibeles.net fotos 1345 RIVER

El Real Melilla encajó su tercera derrota consecutiva del campeonato en Martos, donde dio una buena imagen y estuvo apunto de puntuar ante el segundo clasificado del Grupo IX de la Tercera División. Los jiennenses fueron mejores en la primera mitad, aunque al descanso se llegó con un ajustado 2-1 para los andaluces, mientras que en la reanudación el cuadro melillense apretó y sorprendió al meta Toni García con dos goles de Bume. El conjunto melillense no pudo sorprender al segundo clasificado, pero dejó una grata imagen ante un Martos que sumó su cuarto triunfo consecutivo de la competición.
Los pupilos de Diego Delgado volvieron a demostrar su capacidad realizadora, con cuatro tantos, lo que supone haber firmado una media de cuatro dianas en sus últimos cuatro encuentros, y además se acuesta líder, a expensas de lo que ocurra en la jornada de hoy domingo.
El duelo se puso de cara para los locales, gracias al tanto de Del Barco a los diez minutos de juego, tras un medido pase en diagonal y una precisa definición ante el meta rival. Empató el River Melilla, tras aprovecharse de un rechace en el área, por mediación de Ibra, solo ocho minutos más tarde.
Pero en el 26′, Crespo volvía a poner por delante al cuadro jiennenses, con una falta directa perfectamente ejecutada que se coló por la escuadra rival.

Buen segundo tiempo
Con ese resultado se llegó al descanso y en la reanudación el Martos sentenció el partido a diecinueve minutos del final, cuando Uceda transformó una máxima pena.
Pero los de Said Hamad no dieron el partido por perdido, ni mucho menos, pues jugaron con gran velocidad, una buena colocación en el terreno de juego y una fuerte presión en esta segunda parte. Así, lograrían recortar las diferencias en el marcador, por mediación de Bume, cuatro minutos más tarde, pero los andaluces pusieron de nuevo tierra de por medio en el 79’, con el tanto de Miguel Soto.
El partido se tornó abierto y Bume metió de nuevo a su equipo en el partido con otro tanto a tres minutos del final, después de aprovecharsae de un error defensivo, pero finalmente el Martos conservó su ventaja para sumar tres importantes puntos.