El Nueva Era se viene de vacío de Albacete

NUEVA ERA

El MCD Nueva Era Melilla F.S. no pudo traerse este sábado nada positivo de su visita a tierras albaceteñas, donde caía por un resultado de 6-3. Lo mejor de la jornada fue el tropiezo del Puntarrón, rival directo en la lucha por la permanencia, que no pasó del empate ante la U.D. Coineña, farolillo rojo del Grupo 5º. Así pues, la distancia entre melillenses y murcianos queda reducida a un punto a falta de cuatro jornadas.El choque comenzaba mal para los de Miguel Centeno, que encajaban tres goles en apenas nueve minutos, aunque antes del descanso Yusef reducía las distancias. El propio Yusef hacía el segundo a la vuelta de los vestuarios, aunque los manchegos no daban opción y lograban tres tantos más. El definitivo 6-3 fue obra, nuevamente, de Yusef.