El MSC Rusadir pierde en Marbella en un partido de trámite

Marbella F.C. 4-1 MSC Rusadir

El MSC Rusadir cayó ayer ante el Marbella F.C. por el resultado de 4-1, en partido aplazado de la última jornada del Grupo XIII de la Liga Nacional Juvenil.

Marbellíes y melillenses afrontaron un partido de mero trámite, ya que ambos habían logrado sus objetivos, que no eran otros que el ascenso para los costasoleños y la permanencia, que viene aparejada con el ascenso a la División de Honor, para los melillenses.

Los de Juanjo Garcés se encontraron pronto con el marcador en contra, ya que Víctor, en el 3’’, y Pablo, en el 10’, pusieron el 2-0 para los andaluces, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los melillenses acortaron distancias, en el 56’, merced a un tanto de Abdelah (2-1), mientras que en los minutos 68 y 80 Hatim y Jorge certificaron el definitivo 4-1 con el que acabó el encuentro y la temporada para ambos conjuntos.