FÚTBOL SALA - SEGUNA B

El Melistar F.S. no puede debutar con un triunfo

Lauren, jugador del Melistar
(Autor: GUERRERO)

El Melistar F.S. no pudo comenzar con buen pie en su debut en el Grupo V de la Segunda División B, al perder ante el Victoría Kent por 5-1, en un encuentro que se desarrolló en el Pabellón El Limón, de Alhaurín de la Torre, en Málaga. El conjunto que dirige Rafita pagó cara la novatada en la categoría, pasándole además factura el hecho de no haber disputado ningún encuentro de pretemporada y la cortedad de esta, por lo que tendrán que aprovechar los primeros encuentros para ir cogiéndole, poco a poco, el ritmo a la competición.
Las cosas no comenzaron bien para los melillenses, pues en el minuto 4, César, de falta directa por toda la escuadra, adelantó a su equipo en el marcador. Sin embargo, poco después, el Melistar, con un saque de falta desde el borde del áera, puso el empate en el electrónico.
Poco le duró la alegría a los de Rafita, pues Claudio, en el 12′, logró deshacer la igualada con un gran gol de falta directa, mientras que Ramón hizo el 3-1 con el que se llegó al descanso en el Pabellón El Limón.
Tras el paso por los vestuarios, el Victoria Kent siguió ampliando las diferencias al marcar César el 4-1. Tras el tanto, el conjunto de nuestra ciudad dispuso de varias ocasiones, pero siempre se encontraron con el cancerbero malagueño, que realizó un gran encuentro.
El que no falló fue Pablo Lloret, que en los últimos instantes del encuentro, y con el Melistar jugando de cinco, estableció el definitivo 5-1 con el que finalizó el encuentro.
En definitiva, justa derrota del Melistar F.S., que ya tendrá que pensar en su próximo rival, el C.D. El Ejido, un encuentro que sedisputará el próximo sábado en el Pabellón Javier Imbroda.