FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Melistar F.S. hace hincar la rodilla al Ibereólica Cerro Reyes

El Melistar se impuso al líder del Grupo V, el Cerro Reyes
(Autor: GUERRERO)

El Melistar F.S. se impuso ayer al Cerro Reyes F.S., el gran favorito a hacerse con el título de campeón y para lograr el ascenso, en un encuentro muy disputado, por el resultado de 2-1.
El cuadro que dirige Rafita supo sobreponerse a las adeversidades surgidas en la segunda mitad, con las lesiones de Kiko y Jorge Barroso.

El encuentro comenzó con el Melistar presionando la salida de balón del Cerro Reyes, que neutralizó las embestidas atacantes de los extremeños.
No habían pasado ni tres minutos cuando el marcador se le puso de cara al equipo de la Ciudad Autónoma, cuando Kiko estableció el 1-0, en el marcador.
El conjunto extremeño intentó controlar el ritmo del partido, con posesiones largas. En el 8’, los locales pidieron penalti por un derribo dentro del área de Barroso. Dos minutos más tarde, Borja, por parte visitante, fue expulsado con doble amarilla. Esta superioridad la aprovechó el Melistar para poner el 2-0, con gol de Lauren, tras un fallo del portero visitante Carlos.
A falta de un minuto para el descanso, Javi Sánchez pudo marcar el 3-0, pero su lanzamiento se marchó muy alto, llegándose al descanso con 2-0.
En la segunda mitad los visitantes adelantaron sus líneas para encerrar a los melillenses en su área, y, de esta forma, intentar acortar distancias en el marcador.
Además, en los primeros diez minutos de este segundo período se produjeron las lesiones de Barroso y Kiko.
El tempo de partido lo marcaba el Cerro Reyes, aunque sin apenas crear peligro.
No obstante, tanto fue el cántaro a la fuente que, en el 32’, Juanillo, con un lanzamiento desde fuera del área, puso el 2-1 en el electrónico.
En los últimos minutos, la tensión fue máxima, con dos equipos que optaron por el portero jugador, pero ninguno supo aprovechar las oportunidades que tuvieron.
Al final del encuentro el resultado fue de 2-1 para el Melistar, que se coloca en los primeros lugares de la clasificación.

FICHA TÉCNICA

MELISTAR F.S.: Bilal, Pablo, Kiko, Barroso y Javi Sánchez -cinco inicial-. Lauren, Donoso y Raúl.
CERRO REYES F.S.: Carlos, Juanillo, Rafa, Sergio García y David -quinteto de salida-. Bebo, Samu, Nene, José Antonio, Román y Borja.
Árbitro: Carlos Bermúdez y Alejandro Baldera (Huelva). Mostraron cartulina amarilla a los locales Lauren, Javi Sánchez, Raúl y Donoso, y por parte visitante a Nene. Además expulsaron por doble cartulina, amarilla a Borja.