El Melilla Torreblanca se reencuentra con la victoria (3-1) y el filial encaja su tercera derrota (5-2)

El Melilla Torreblanca C.F. venció 3-1 al Futsal Alcantarilla con dos goles de Amadinha. El filial del Torreblanca perdió 5-2 ante Albacete.
AMADINHA

El Melilla Torreblanca C.F. se reencontró este sábado con la victoria ante el Futsal Alcantarilla por el resultado de 3-1, en el regreso de Amadinha a la competición, después de su participación internacional, ya que la brasileña marcó las diferencias ante la meta rival con dos goles.

Precisamente, Amandinha inauguró la cuenta goleadora en los primeros compases, en el minuto 3, y tres más tarde la murciana Teresa marcó en propia puerta a favor de las melillenses.

Pero Amadinha volvió a ser providencial para las melillenses en el minuto 9 al subir el 3-0 en el marcador, mientras que las visitantes acortaron distancias cuatro minutos antes del descanso, por mediación de Elisabet.

Con el resultado de 3-1 se llegó al final de la primera mitad, marcador que no se movió en la segunda mitad y con el que se cerró el partido.

Por su parte, el filial del Torreblanca sigue de capa caída en este inicio de Liga, con tres derrotas de tres, esta vez en la cancha del Albacete por 5-2.