FÚTBOL SALA - PRETEMPORADA

El Melilla Fútbol Sala finaliza en el tercer puesto

melillahoy.cibeles.net fotos 960 MELILLA FS JAEN

El conjunto del Melilla Fútbol Sala se trasladó el pasado fin de semana hasta la localidad jiennense de Pozo Alcón, para disputar un el Trofeo Sierra del Pozo, junto a los equipos del Jaen Paraíso Interior y el Uruguay Tenerife, además de la escuadra organizadora, el Día Atlético Pozo Alcón, del Grupo 18º de la Tercera División.

En el primer encuentro, el equipo que dirige Sergio Mullor se enfrentó al Jaén Paraíso Interior, demostrando su potencial, ya que el cuadro de la Primera División tuvo que sudar de lo lindo para derrotar a los melillenses, teniendo que esperar hasta la tanda de penalti para clasificarse para la final.
El primer cinco de la temporada estuvo compuesto por: Toño, Jorge Barroso, Yusef, Dani Sánchez y Francis López, aunque hay que recordar que la escuadra melillense viajó con tres bajas de importancia, las Yiyo y Rafita por motivos laborales, y la de Kiko, por motivos personales.
Toño, que se enfrentó al equipo en el que había militado hace tres temporadas, se convirtió en uno de los destacados en las filas melillenses, evitando con sus intervenciones varios goles del cuadro del Santo Reino, aunque no pudo hacer nada cuando un jugador de la escuadra andaluza, Chino, adelantó al filo del descanso a su equipo. Fernan, Yusef y Jorge Barroso pudieron lograr el empate, pero al descanso el marcador señaló la ventaja jiennense por 1-0.
Tras el descanso, las ocasiones se sucedieron en una y otra portería, siendo Dani Sánchez el que logró el tanto del empate para el Melilla F.S, resultado con el que se llegó al final del encuentro. En los penaltis se impuso el Real Jaén por 4-2, clasificándose para la final, mientras que los de Sergio Mullor se conformaron con luchar por la tercera plaza, en un encuentro que se disputó ayer, ante el Día Atletico Pozo Alcón, que cayó derrotado en su encuentro ante el Uruguay Tenerife.
Para el partido ante el equipo anfitrión, Sergio Mullor alineó de salida a: Toño, Yusef, Juanillo, Javi Sánchez y Francis López, dejando fuera respecto al cinco inicial de ayer a Jorge Barroso y Dani Sánchez.
No habían pasado ni dos minutos de juego cuando, Francis López logró el 1-0, el 2-0 fue obra de Juanillo, que se desquitó del doble penalti que le detuvo el portero local minutos antes. Fernan hizo el tercero para los melillenses, pero el Pozo Alcón se aprovechó de dos errores de los de la Ciudad Autónoma para recortar distancias y poner el marcador 2-3.
Esto hizo reaccionar al cuadro melillense, que aun lograron dos goles más, pues Yusef logro el 2-4, mientras que Javi Sánchez cerró el marcador con el definitivo 2-5, lo que le dio a los melillenses el tercer puesto del Trofeo Sierra del Pozo.

Copa del Rey
Por otro lado, el Melilla F.S. tras el sorteo de la primera ronda de la Copa del Rey, celebrado el pasado sábado la Ciudad del Fútbol, en Las Rozas (Madrid), quedó exento de disputar esta eliminatoria, accediendo directamente a la segunda ronda. Junto al Melilla FS, los otros equipos que han quedado exentos han sido: el Segovia Futsal, el Elche CF, el Ciudad del Vino, el Gáldar Cohesan FS y el Hércules San Vicente. La primera ronda se jugará los días 23 y 24 de septiembre, de la que saldrá el rical en suerte que le corresponda al Melilla FS en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey.