FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El Melilla F.S. B cae derrotado ante una práctica Coineña

melillahoy.cibeles.net fotos 790  SGG0739

El Melilla FS B-Cooperativa Estopiñán no pido lograr nada positivo en su visita a la U.D. Coineña, perdiendo por el contundente resultado de 7-1.

Las cosas no comenzaron bien para el conjunto melillense, ya que el coineño Álex, a los tres minutos de juego, inauguró el marcador para el bando local.
Los de Miguel Centeno intentan reaccionar, pero tres minutos más tarde, Coco hizo el 2-0 para los malagueños. El cuadro andaluz empezó a demostrar porqué ocupan la segunda posición en la clasificación y, en el 14’, Flores aumentó las diferencias en el marcador, al marcar el 3-0.
El Melilla FS B bajó los brazos y antes del descanso, la U.D. Coineña hizo dos goles más. El 4-0 fue obra de Álex, que, de esta forma logró el segundo en su cuenta particular, al igual que hizo Flores, en el 20’, al lograr el 5-0.
En la segunda mitad, el cuadro costasoleño salió relajado, sabedor de la ventaja que tenía en el marcador, lo que aprovecharon los melillenses para, en el 31’, marcar el 5-1.
La Coineña enfiló la recta final del encuentro con dos nuevos tantos, los dos del mismo protagonista, Rodrigo, quien, de esta forma, puso el 7-1 en el marcador, resultado con el que finalizó el encuentro. Esta derrota deja a los melillenses a la misma distancia de la salvación, catorce puntos, ya que el Olivenza, su rival por la permanencia, descansó esta jornada.