El líder no da opción alguna a los madridistas

Los melillenses encajaban ayer su segunda derrota de la temporada, tras perder en el Pabellón Vista Alegre de la capital cordobesa, en un duelo que se rompió en la segunda parte El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid no pudo sacar ayer nada positivo de su desplazamiento a tierras cordobesas, al caer frente al líder del Grupo 5º A, el Córdoba Patrimonio de la Humanidad, por el resultado de 5-1.
Lo cierto es que este resultado fue totalmente injusto por los méritos contraídos por ambos contendientes, pero ya se sabe que cuando perdonas demasiado al final lo terminas pagando caro, tal y como le ocurrió al cuadro madridista, sobre todo en la segunda mitad que fue cuando se rompió el partido a favor de los locales.
Los Gabi González salían totalmente volcados sobre el portal del Córdoba para intentar ponerse por delante en el electrónico. Así, dispusieron de ocasiones claras de gol en las botas de Pablo González, Karim y Moha, pero todos ellos se estrellaron con el portero andaluz, que realizó intervenciones de gran mérito. Los cordobeses, por su parte, no fallarían en su primer acercamiento con peligro y en el 10’ marcarían el 1-0.
Después de este tanto, el técnico melillense tuvo que pedir tiempo muerto, pero no surtió los efectos deseados ya que con mucha rapidez llegaría el 2-0. A pesar de este duro revés para los melillenses, estos no bajaron los brazos y se fueron en busca de aminorar las distancias en el marcador, algo que lograron a falta de cuatro minutos para el descanso, gracias al tanto materializado por Ruchdi. Con el consabido 2-1 acabaría el primer periodo.
En el segundo tiempo, los visitantes intentaron arriesgar para lograr el empate, pero con el paso de los minutos el conjunto andaluz demostró su condición de líder para firmar un parcial, en poco más de un minuto, de 2-0 para colocarse con un 4-1 y dejar el choque encarrilado.
Pese a los intentos de los melillenses por reducir la desventaja, al final el que volvería a marcar sería el Córdoba, que conseguiría el definitivo 5-1.