VOLEIBOL-SÚPER LIGA MASCUILNA 2

El líder fue un ciclón

melillahoy.cibeles.net fotos 1058 MONFORT

El Club Voleibol Melilla perdió en la tarde de ayer sábado su imbatibilidad en su cancha de juego después de dos años de fortín, ante un líder intratable, excepto en el primer set, en el que el equipo de Salim Abdelkader fue superior, pero de forma inmediata el C.V. Mediterráneo de Castellón fue una auténtica apisonadora en todas las facetas del juego, no dando ningún tipo de opción a los melillenses para ganar por el resultado de 1-3. Los locales iniciaron el partido muy bien colocado, con una buena defensa y un gran ataque, sorprendiendo a su rival con rentas cómodas de cuatro y cinco puntos hasta vencer de forma contundente el parcial por 25-19,
Pero el líder despertó rápidamente, haciendo mucho daño por mediación de los hermanos Monfort, mientras que el colocador Manuel Navarta estuvo espectacular en la dirección del juego, consiguiendo Castellón igualar el choque tras vencer por 20-25.
Los castellonenses fueron letales en el tercer set, gozando de una máxima ventaja de nueve puntos (4-13), aunque el cuadro local llegó a acortar distancias y situarse a solo 3 puntos de desventaja con el marcador de 14-17, pero los visitantes no dieron lugar a las sorpresas y vencieron 21-25.
En el último set, Javi Monfort seguía haciendo mucho daño en la recepción, mientras que los dos atacantes principales ofrecieron un recital de remates fulminantes desde todas las posiciones, merced a su gran altura y salto, mientras que la defensa salvó todo tipo de balones. El juego estuvo igualado hasta el 17-19, momento en que se rompió el partido para el líder de la competición, que volvió a despegar para ganar por 19-25.