FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El líder cuenta con ayuda arbitral

melillahoy.cibeles.net fotos 1747  MG 6591

El C.F. Rusadir B no pudo arañar nada positivo ayer en su visita al campo malagueño del 26 de Febrero (2-1), un conjunto que se mantiene intratable en la presente temporada, ya con pleno de victorias, 9 logradas de 9 posibles. El C.F. Rusadir B no pudo arañar nada positivo ayer en su visita al campo malagueño del 26 de Febrero, un conjunto que se mantiene intratable en la presente temporada, ya con pleno de victorias, 9 logradas de 9 posibles.
Lo cierto es que el equipo melillense, pese a la diferencia de puntos que existe en la clasificación, plantaron cara y jugaron de tú a tú, disponiendo de más oportunidades de gol y neutralizando las pocas que tuvieron los locales. De este modo, al descanso se llegó con un esperanzador 0-0.
En la reanudación, los costasoleños se adelantaron a los diez minutos, por mediación de Santiago, en una jugada que también tuvo cierta polémica, dado que el colegiado señalizó de manera errónea saque de esquina en lugar de saque de puerta y, tras ejecutarse el cornér, se produjo el 1-0. Ese tanto hizo daño en las filas de Karim y Yunes Domínguez, aunque supieron mantener la calma y continuar metidos en la contienda, incluso tras recibir el 2-0, a seis minutos de la conclusión, obra de Ramírez.
Brahim, en el 89’, acortó distancias y llevó los nervios al conjunto malagueño, al que se le pudo escapar dos puntos de su terreno de juego si el árbitro hubiese concedido el tanto marcado por Yawad, algo que hizo pero, posteriormente, a instancias de uno de sus asistentes, que se quedó parado levantando la bandera, decidió dar mucha atrás y anular el tanto que les hubiese otorgado un empate muy merecido a los rojinegros, ya que fue la última jugada del partido.