BALONMANO-1ª DIVISIÓN

El Gimnástico pierde en su estreno en casa por sus errores en ataque

Los melillenses se mostraron prrecpitados y acelerados en ataque en la segunda mitad

El Gimnástico Melilla cedió en la tarde de ayer sábado una nueva derrota, esta vez en su estreno liguero en casa, en partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo F de la División Estatal, ante el Colomer Dental de Algeciras por 18-21, producto de sus errores en ataque, principalmente en el segundo tiempo. Los locales completaron un buen primer tiempo, ya que siempre llevaron la iniciativa en el juego y en el marcador, dando criterio al juego y superando por velocidad a su rival, pero los gaditanos mostraron experiencia en los momentos claves para impedir que los locales despegasen en el electrónico cuando ganaban por 7-4 a los quince minutos de juego, logrando reducir las diferencias a 10-9 al descanso.

Mala segunda parte
Sin embargo, el Gimnástico Melilla se estrelló en la segunda mitad ante la buena defensa visitante, aunque más bien cayó derrotado producto de sus errores en ataque, ya que jugó muy anárquico en cada una de sus acciones ofensivas por el centro.
Lo tuvo demasiado fácil el cuadro andaluz para fijar la marca sobre Braim, que insistía una y otra vez en estrellarse sobre el muro visitante cada vez que intentaba tirar a puerta.
El equipo de Faisal Salmi jugó precipitado y acelerado ante un rival muy bien liderado por el veterano Bermejo, esperando el fallo de los locales para finalizar con éxito sus acciones ante el portal de Yunes. La batuta de Bermejo funcionaba a la perfección y su equipo se fue en el marcador muy pronto, cuando tan solo faltaban diez minutos para la conclusión del partido con un contundente 13-19, diferencia que los locales maquillaron en los últimos minutos con el definitivo 18-21.
En definitiva, derrotado justa, en un partido en el que el Gimnástico no estuvo acertado en ataque, ya que sólo logró anotar dos goles en quince minutos de juego de la segunda mitad.
Faisal Salmi puso en pista de principio a Yunes, Braim (5), Yusef (2), Ilias, Borja Campoy (2), Carlos Pérez (3) y Martín (1). También jugaron Oscar (2), David Enríquez, Riduan, Said, Salva (3) y Musa.