FÚTBOL - TERCERA DIVISIÓN

El filial lucha, pero cae ante el Español del Alquián

melillahoy.cibeles.net fotos 812  SGG4256

La U.D. Melilla B no pudo ayer lograr nada positivo de su visita al campo del Español del Alquián. El filial unionista perdió 2-0 ante el plantel almeriense, que certifica la permanencia gracias a este triunfo,  mientras que los azulinos se colocan en puestos de descenso.

Felipe Sánchez, entrenador de la U.D. Melilla B, puso sobre el terreno de juego un once inicial plagado de jugadores jóvenes, que dieron la cara, llegando al descanso con el resultado de 0-0.
Cabe recordar que el filial se presentó en Almería con un buen número de bajas para afrontar este choque, en concreto, hasta ocho jugadores se perdieron el encuentro de ayer.
En la reanudación, el equipo dirigido por Pepe Guirado salió en busca del primer gol del encuentro, y lo logró en el minuto 56, cuando Rafa adelantó al Español del Alquián.
El filial unionista no bajó los brazos en ningún momento, siendo capaz de sobreponerse al tanto de los almerienses, gozando de un penalti tres minutos después, pero la suerte no acompañó a Sidi, que falló la pena máxima.
La U.D. Melilla B se volcó en busca del empate, lo que provocó que el Español del Alquián gozara de alguna contra para sentenciar el partido. David Picha, máximo goleador de los almerienses, haría el definitivo 2-0 en el tiempo de prolongación.
Esta derrota, sumada a las victorias de Ronda y Los Molinos, sitúa al filial azulino en una situación delicada en la lucha por el descenso, ya que ve cómo esos equipos se situán con dos puntos más que los melillenses.

FICHA TÉCNICA

2 Español del Alquián: Pito, Padilla, Vizcaíno, Collado, Paco, Juanma, Pigüi (Rafa, 46’), Antonio (Lucas, 72’), David Picha, Chano y Cristo (Juanito, 80’).
0 U.D. Melilla B: Jesús, Salah, Meyi (Eloy, 69’), Rachid, Pendu, Fatah, Ali, Sidi I, Melik, Sidi II y Javi Rosa (Koeman, 63’).

Goles
1-0. 56’. Rafa.
2-0. 92’. David Picha.

Árbitro: Dirigió el encuentro el colegiado granadino Yáñez Mejías. Amonestó, por parte del Español del Alquián, a Vizcaíno y a Paco, mientras que por el bando melillense vio la cartulina amarilla Fatah.