FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

El filial logra sus primeros tres puntos

melillahoy.cibeles.net fotos 1703  SGG4731
(Autor: GUERRERO)

El C.F. Rusadir Melilla B logró ayer sus primeros puntos de la temporada, al vencer en La Espiguera al Marbella F.C. por el resultado de 3-1, en un encuentro en el que los de Yunes Domínguez pusieron muy pronto a su favor, gracias a dos tantos de Moha en los minutos cinco y seis. A partir de ahí, los melillenses bajaron el ritmo guardando un marcador inesperado a esas alturas de partido y supieron mantener las diferencias hasta el final.

Distintos caminos trajeron hasta La Espiguera a melillenses y marbellíes, ya que el Rusadir había perdido los dos primeros encuentros de la temporada, ante el Tiro Pichón (0-1) y frente al Torredonjimeno (3-2), mientras que el cuadro costasoleño ganó los dos primeros enfrentamientos de la competición, ante el Antequera (0-1) y contra el Francisco Castejón (2-1), lo que en principio daba ventaja a los malagueños.
Sin embargo, los rojinegros eran consciente de la importancia del encuentro, pues una nueva derrota en casa les podría dejar como colista, con lo que ello conllevaría en la moral de los jóvenes jugadores local.
Por ello, una vez en el terreno de juego, las cosas se decantaron a favor del equipo local, ante un Marbella impotente, que vio como en un minuto el encuentro se le puso muy cuesta arriba, aunque desde el pitido inicial el Rusadir fue quien dominó el choque. Dos goles de Moha en los minutos 5’ y 6’ dejaron noqueados a un Marbella que no esperó este excelente inicio de su oponente.
A partir de entonces, el partido se ralentizó, tratando el Rusadir de ‘nadar y guardar la ropa’, objetivo que logró, pues al descanso se llegó con el 2-0 favorable a los locales.
En la segunda mitad, la expulsión, por doble amonestación, del visitante Alejandro, pareció hacer reaccionar a los marbellíes, que teniendo todo perdido, adelantaron líneas, y Juan Carlos, técnico del Marbella introdujo cambios para intentar recortar distancias, un objetivo que logró en el 69’, gracias al gol de Jorge.
Tras el 2-1, el entrenador local dio entrada a El Messaouidi y a Carlos, para defender el resultado.
Sin embargo, cuando el encuentro estaba ya agonizando, Mimun hizo para el Rusadir el definitivo 3-1 con el que se llegó al término del partido, sumando la escuadra melillense sus primeros tres puntos de la temporada.

FICHA TÉCNICA

C.F. RUSADIR: Bonku, Rubén (Mohamed 75’), Ali, Yawad, Sergio, Yekhlef (Ricardo 67’), Suli (Carlos 77’), Karim (El Messaouidi 79’), Brahim, Moha y Mimun
MARBELLA F.C.: Jesús, Ángel (Mario 76’), Ale (Acosta 53’), Dmytro, Alejandro, Adrián, Jorge, Daniel (Valentín 53’), Juan Miguel, Víctor y Álvaro (Sergio 53’)
ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado melillense Francisco de Oses Bumedien. Amonestó a los locales Rubén, Sergio, Ricardo y Moha. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Dani, Jesús y Alejandro, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el 49’)