FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

El filial aguanta media hora

El Melilla FS B cosechó ayer una nueva derrota, al perder frente al Real Betis por 3-8, en un encuentro en el que los de Miguel Centeno le plantaron cara, durante media hora, al mejor equipo de la categoría, pero la profundidad del banquillo bética decidió.

Fue el conjunto melillense el que tuvo la primera ocasión, cuando en el minuto 3, Nesin envió el balón al larguero. Sin embargo, el cuadro andaluz se adelantó en el marcador, en el 4’, al transformar Elías una pena máxima, tras unas manos de Francis López.
Pero este gol no bajo los brazos del equipo local, ya que un minuto después, un rechace de Juan Varela, a un lanzamiento de Francis López, lo aprovechó Nesin para establecer la igualada.
Poco duró la alegría en el bando local, pues en el 8’, Nene, de un lanzamiento lejano, puso por delante a los sevillanos (1-2), aunque Yunes Domínguez, de falta directa al borde del área, puso de nuevo las tablas en el marcador.
El filial jugó de tú a tú al Betis en esta fase del encuentro, aunque Elías, en el 13’, estuvo a punto de desnivelar de nuevo la contienda, si su disparo no se hubiera estrellado en el palo, llegándose al descanso con el 2-2 en el marcador.
En la segunda mitad, el Betis salió dispuesto a resolver el partido por la vía rápida, y Elías, en el 22’, logró el 2-3, tras recibir un pase de tacón de Alberto. Un minuto después, Migo estrelló el esférico en el poste de la meta melillense.
En el 30’, Miguel aumentó las distancias, al batir a Carlos por debajo de las piernas y poner en el marcador el 2-4. Aquí se acabó el encuentro, pues el Betis empezó a encontrarse a gusto en la cancha y, en el 32’, Miguel consiguió el 2-5 desde su propio campo, a puerta vacía, ya que Carlos González desempeñaba las funciones de portero-jugador.
En el 35’, Paco hizo el 2-6, mientras que Nesin, en el 37’, recortó diferencias al lograr el 3-6, desde su propio campo, ya que el Betis jugaba con el portero-jugador.
Antes del final, los sevillanos lograron dos nuevos tantos por mediación de Alberto y de Lara, en el 37’ y 38’, para establecer el definitivo 3-8 con el que finalizó el encuentro.

FICHA TÉCNICA

MELILLA F.S.B: Carlos González, Francis Andújar, Francis López, Hugo y Nesin -cinco inicial-. Pollito, Gustavo, Javi Cortés, Yunes Domínguez y Álex Garcés.

REAL BETIS FSN: José Carlos, Wallace, Paco, Elías y Miguel -quinteto de salida-. Juan Varela, Lara, Luis, Alberto, Migo, Nene y Berna.

ÁRBITROS: Dirigieron el choque los colegiados granadinos Del Castillo González y Noguera Vega. Amonestaron por parte local a Carlos González, Francis López y Nesin, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Juan Varela y Luis.