FÚTBOL SALA -SEGUNDA DIVISIÓN

El encuentro se le escapa al Melilla F.S. en un minuto

melillahoy.cibeles.net fotos 1112  SGG5402

El Melilla F.S. dejó escapar ayer tres puntos importantes en su visita a la cancha del Segovia Futsal, en un choque en el que los melillenses mandaban en el electrónico (1-2) a siete minutos del final, pero el cuadro de Diego Garcimartin, en poco más de dos minutos, le dio la vuelta al marcador.

El encuentro comenzó de forma muy igualada, aunque en el minuto 4, un lanzamiento de Dani Mejías lo desvió a córner Dani. Al minuto siguiente, otra buena combinación entre Alvarito y Chus la detuvo el meta melillense.
Por su parte, el Melilla F.S. respondió con una buena ocasión en el 9’, pero Alberto atajó el balón perfectamente.
Pasado el ecuador de la primera mitad, el cuadro melillense comenzó a presionar a su rival, pero fueron los segovianos los que a punto estuvieron de marcar, en un mano a mano de Buitre que detuvo Dani.
No obstante, el Melilla F.S. respondió con dos nuevas ocasiones para marcar. El encuentro estaba muy igualado, con oportunidades para ambos equipos, pero fueron los de Sergio Mullor los que se adelantaron en el marcador. Fue en el 18’, al culminar Fernan una jugada bien llevada por todo el equipo. Con el 0-1 en el marcador se llegó al descanso.
El comienzo de la segunda mitad no trajo nada reseñable, pues el choque continuó igualado. Sin embargo, en el 26’, el cuadro de Diego Garcimartin estuvo a punto de llevar la igualada al marcador, en un buen lanzamiento de Edu que detuvo Dani.
Pero el empate llegó dos minutos más tarde, en el 28’, por mediación de Buitre, al culminar una jugada. No obstante, los melillenses reaccionaron y, en el 33’, Barroso adelantó de nuevo a los de la Ciudad Autónoma, al aprovechar un buen pase de Sergio García.
Tras este tanto comenzó el final del Melilla F.S. en Segovia, ya que un minuto más tarde, Javito puso de nuevo las tablas en el marcador. Sin solución de continuidad, en la siguiente jugada del cuadro castellano, Iván logró poner a su equipo por delante por primera vez en el marcador, mientras que a dos minutos de la conclusión, y con el Melilla Fútbol Sala jugando con el portero jugador, Alvarito estableció el definitivo 4-2 con el que se llegó al término del encuentro.