El derbi melillense se lo lleva el invicto Rusadir

F8Z7OQiWIAA7adb

LOS DE YUNES DOMÍNGUEZ VENCEN POR UN CLARO 1-5

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir se adjudicó este sábado el primer derbi melillense, tras imponerse al Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid por un claro marcador de 1-5. De este modo, los de Yunes Domínguez, que se mantienen invictos en la presente campaña, suman nueve puntos y se acercan a la zona alta, mientras que los de Raúl Cuenca caen a puestos de descenso.

Del choque cabe destacar que el primer asalto resultó bastante equilibrado, adelantándose incluso los madridistas por mediación de Agustín cuando apenas se habían disputado tres minutos de juego. Los visitantes -ayer- lograrían empatar el choque justo al ecuador de este periodo, siendo el autor un ex de la Peña Real Madrid como Valentín. A falta de ocho minutos, los locales entraban en ‘bonus’ de faltas, una circunstancia que permitiría al Rusadir tomar ventaja en el electrónico, al transformar Hakim (17’) un doble penalti. Valentín volvería a aparecer a 1’ del intermedio para hacer el 1-3, resultado con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda mitad, los de Yunes Domínguez controlaron el partido y terminaron de sentenciarlo con un nuevo tanto de Hakim en el 26’. Cuatro minutos más tarde llegaba el definitivo 1-5, obra de Himi, al convertir un penalti bastante protestado y que le costó la segunda amarilla al madridista Matías. Pocos segundos después también fue expulsado Talento, por doble tarjeta.