El decano sigue en mal momento

melillahoy.cibeles.net fotos 1505  PGG0491

Josep Franch completó una gran actuación, pese a la derrota de su equipo frente al Cocinas,com. No en vano, el catalán anotó 23 puntos, capturó dos rebotes y repartió cuatro asistencias. Todo ello, y gracias a sus buenos porcentajes de tiro, le valieron para contabilizar 27 tantos de valoración. El Melilla Baloncesto sumó el pasado viernes su segunda derrota de la temporada en el ‘Javier Imbroda’, tras caer, en un intenso encuentro, frente al Cocinas.com por 85-93. El técnico Alejandro Alcoba fue expulsado en el tiempo de descanso y el segundo de a bordo, Javi Muñoz, tuvo que hacerse cargo de las riendas del equipo melillense. El más destacado de los locales fue el base Josep Franch, con 27 tantos de valoración.
De este modo, el decano se despide de la lucha por el ascenso directo, dejando el camino libre al Quesos Cerrato Palencia, que no desaprovechó la oportunidad para ganar y aumentar su ventaja respecto a su inmediato perseguidor, a falta de seis jornadas para que concluya la competición regular. Los azulones deben centrarse exclusivamente ya en asegurar lo antes posible la segunda plaza, una posición fundamental de cara a los play off, teniendo un partido clave para ello el próximo fin de semana, ya que se medirán a un rival directo como el Unión Financiera Baloncesto Oviedo, cuarto clasificado a sólo dos triunfos de los de Alejandro Alcoba. El duelo, que tendrá como escenario el Polideportivo Municipal de Pumarín, ha sido fijado para el sábado, a partir de las 18’00 horas.