FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

El colista da un grave paso atrás

melillahoy.cibeles.net fotos 1140 CHIVY

El Atlético Melilla C.F. dio un grave paso atrás en sus aspiraciones de salvar el descenso al perder por un ajustado 0-1 ante el Villacarrillo C.F. en los instantes finales del encuentro, producto de la mala suerte por un error defensivo que aprovechó Carles para batir a Omar. Con esta derrota, el cuadro melillense sigue como farolillo rojo y a 6 puntos de la permanencia, aunque el Atarfe Industrial, conjunto que marca dicha zona, rendirá hoy visita al Atlético Malagueño. El Primer tiempo transcurrió sin apenas ocasiones claras por parte y parte, con dos equipos bien plantados, con mucha intensidad y empuje por lo mucho que se jugaban en el envite, pero sin un dominador claro de la situación.
Los visitantes comenzaron fuerte, a los siete minutos, con una clara ocasión de David, que de potente chut desbarató el meta Omar con una gran intervención.
Pero a raiz de esta jugada reaccionó el cuadro local, que a base de mucho empuje intentó poner en serios apuros la meta defendida por Paco Berja. El Atlético Melilla pudo adelantarse en el marcador a los doce minutos, en una acción personal de Mohamed, al borde del área, pero su disparo lo sacó el cancerbero jiennense con una espectacular manopla que despejó a córner. El saque de esquina fue botado por Meyid y de nuevo el portero andaluz despejó a córner con grandes apuros.
Y la última gran ocasión de esta primera mitad fue de nuevo para los melillense, a siete minutos del descanso, cuando Moha pasó sobre Riduan, éste no llegó a controlar, pero dejó el cuero para Joselu, que remató a placer, pero de nuevo Paco Béjar evitó el tanto melillense tras realizar una soberbia intervención.
El segundo tiempo transcurrió sin incidencia alguna hasta los últimos diez minutos, que fue cuando se decidió el partido a favor de los andaluces. Los locales dominaban el juego, pero sin convicción ante la meta visitante.
El Atlético Melilla despertó a partir del minuto 79′, tras un saque de banda, en el que Yossef remató alto, y dos minutos después una lanzamiento de falta de Yossef fue rematado, en la boca de gol, por Sidi I, pero el esférico salió fuera de puerta, cerca del palo izquierdo.
La mala suerte se alió con los melillenses, a cinco minutos de la conclusión, cuando un error defensivo lo aprovechó el jiennense Carles para macar a placer, de tiro raso y cruzado.
En los instantes finales, el Atlético Melilla embotelló al Villacarrillo en su área pero el cuadro visitante apenas sufrió, excepto en un remate, en el 89′, de Chivy, que se marchó fuera de puerta.