VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

El Club Voleibol Melilla se consolida en la tercera posición tras otro gran partido

melillahoy.cibeles.net fotos 1381 VOLEY 1

El Club Voleibol se mantiene intratable en este inicio de Liga, con cuatro victorias consecutivas y solo una derrota en la jornada inaugural ante el todopoderoso Unicaja Almería. Los de Salim Abdelkader se consolidan en la tercera posición y quieren seguir soñando el próximo sábado en la cancha del líder, el CAI Teruel.

El conjunto melillense se impuso de forma clara al Ushuaïa Ibiza Voley en los dos primeros sets (25-16 y 25-18), aunque los pitiusos se anotaron el tercer set, por 21-25, aprovechando la desolación de los locales por la lesión de Hugo Bravo. Este tercer set duró 30 minutos, pero los de Salim Abdelkader tuvieron un inicio arrollador en la cuarta manga (10-3) y pusieron las cosas muy difíciles a los ibicencos al acercarse al final del set por 21-13. Sin embargo, los baleares aprovecharon la relajación de los locales para apretar el marcador en 21-17 y 24-22, pero los melillenses pudieron llevar a buen puerto el parcial y el choque en un gran final, en el que fue decisivo Vicente Monfort con una finta con la que ganó su equipo.
El Club Voleibol Melilla rendirá visita en la sexta jornada al CAI Teruel, con el que se enfrentará en el Pabellón Municipal de Los Planos, a partir de las 18’00 horas. El cuadro aragonés cuenta todos sus partidos por victorias, el último ante el Textil Santanderina La Gallofa, por 1-3.