VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA 2

El Club Voleibol Melilla pierde frente al F.C. Barcelona 3-1

melillahoy.cibeles.net fotos 1113  SGG1492

El Club Voleibol Melilla no pudo hacer doblete en su segundo encuentro a domicilio en la matinal de ayer domingo, después de haber ganado el sábado al C.V. Leganés por 1-3, perdiendo en esta ocasión ante el F.C. Barcelona por 3-1.

Los melillenses tuvieron opciones de cerrar el primer set en dos ocasiones, pero las desperdiciaron y el cuadro catalán lo aprovechó para imponerse por el parcial de 30-28.
En el segundo juego reaccionó el cuadro melillense, venciendo por un ajustado y emocionante 26-28, pero el tercer y el cuarto sets se los adjudicó el F.C. Barcelona por sendos 25-20. Los problemas en recepción le pasaron factura en la tercera manga, mientras que en la cuarta desaprovecharon una ventaja de 2 puntos y cometieron tres errores consecutivos en la recepción.
Los melillenses creen posible aún el ascenso, ya que todavía se deben disputar enfrentamientos directos entre equipos de la zona alta. El próximo rival de los de Salim Abdelkader será el Vigo Voleibol, que cayó derrotado ante el nuevo líder, el Llars Mundet, por un ajustado 2-3. El partido se jugará el próximo sábado, en el Pabellón de Deportes Javier Imbroda, a partir de las 20’00 horas.