NATACIÓN-COMPETICIÓN

El Club Natación Melilla conquista el XIII Torneo de Navidad

El Club Natación Melilla revalidó el título de campeón del XIII Trofeo de Natación Ciudad de Melilla, tras sumar en las tres jornadas un total de 1448 puntos, mientras que el Club Natación La Salle se ha clasificado en segunda posición, con 999 puntos. Por su parte, la tercera posición se la ha adjudicado el Club Atlético Melilla, con 403 puntos, seguido del Club Natación Churriana de Granada y Aspanies de Melilla, con 80 y 73 puntos, respectivamente. La última sesión del Torneo de Navidad comenzó con la prueba de los 50 metros libre mixto de categoría prebenjamín, que concluyó con la victoria de Justo Sancho Miñano García, del Club Natación La Salle, que entró en la línea de meta con un tiempo de 40.92.
En los 100 metros libre benjamín femenino se impuso Noelia Nicasio Ruiz, del Club Natación Melilla, con un registro de 1.19.73, mientras que en masculino se impuso su compañero de equipo, Musa Mohand Arifi, con un tiempo de 1.15.39.
Por otro lado, en los 100 metros libre alevín femenino venció Alba Bueno Amor, del Club Natación La Salle, con un crono de 1.13.59, haciendo lo propio en masculino Álvaro Corvo Sancha, también del Club Natación La Salle, con un tiempo de 1.11.54.
En los 100 metros libre infantil femenino, el triunfo se lo adjudicó María Melul Bermúdez (Club Natación Melilla), tras parar el tiempo en 1.09.50, mientras que en masculino ganó Carlos Nicasio Ruiz, con una excelente marca de 55.97.
En la categoría Junior Absoluto femenino, Marta Estrada Nicasio (Club Natación Melilla) completó un excelente registro en los 100 metros libre, en concreto de 1.07.98, al igual que Fernando Nicasio Ruiz (Club Churriana de Granada), con una marca de 55.56.
Por último, en los relevos 4×100 estilos benjamín masculino venció al Club Natación Melilla, con un crono de 7.34.92, mientras que en alevines masculino ganó el Club Natación La Salle, con un tiempo de 6.23.27.
La prueba de relevos la cerraron los nadadores de categoría Junior absoluto, en la que se proclamó ganador el Club Natación Melilla, con una marca de 4.52.98.