BALONCESTO - LIGA N1 ANDALUZA FEMENINA

El CFI Reina Isabel, un ciclón ante La Salle B

Las de Pepe Torrubia solo pudieron mantener el tipo en el primer cuarto, viéndose superadas desde el segundo por un intratable rival que al descanso ya vencía por 43-25. El Melilla Sport Capital La Salle B caía derrotada ayer, en tierras granadinas, frente al CFI Reina Isabel por un contundente 87-48, en un duelo que ya se presagiaba de antemano muy complicado para las jugadoras de Pepe Torrubia, dado el potencial de las nazaríes, intratables e invistas hasta la fecha en el Grupo C de la Liga N1 Andaluza.
Centrándonos en lo que fue el encuentro, las melillenses dieron la cara en el primer cuarto, en el que se mantuvieron cerca en el luminoso durante buena parte del mismo, aunque al final de este periodo las locales conseguirían marcharse de once puntos (26-15).
En el segundo asalto, las lasalianas defendieron bien aunque no lo tuvieron nada fácil para anotar, por lo que al intermedio se llegaba con el triunfo de las andaluzas por dieciocho puntos, 43-25. En el tercer cuarto, el CFI Reina Isabel acabaría rompiéndose el partido con un parcial demoledor de 28-7. Así que con 71-32 echaba a andar un último acto en el que las diferencias se mantendrían hasta el final (87-48).