FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

El canario Jiménez González dirigirá el encuentro en Écija

melillahoy.cibeles.net fotos 786 ARBITRO 1

Rubén Jiménez González dirigirá por segunda vez al conjunto melillense en un encuentro de competición liguera. Será en Écija, el próximo domingo en el Estadio Municipal de San Pablo, a partir de las 12’00 horas. Nacido en Gáldar, en Las Palmas de Gran Canaria, cumplirá 31 años el próximo 11 de abril de 1983.

El colegiado canario cumple su segunda temporada en Segunda División B y el pasado año ya actuó en el Atlético Sanluqueño-U.D. Melilla, partido en el que los melillenses cayeron derrotados por 2-0, tantos conseguidos por Adrián Gallardo y Lolo, en los minutos 49 y 51, respectivamente. Jiménez González amonestó a los locales Dani y Oca (en dos ocasiones, expulsado en el 65′), así como a los visitantes Andrés Sánchez y Velasco (en dos ocasiones, expulsado en el 57′).
En la presente temporada ha dirigido seis encuentros de Segunda División B, con un saldo de cuatro victorias locales, un empate y un triunfo visitante. Los resultados fueron los siguientes:
El Palo 2-1 La Roda.
Olot 3-1 Ontinyent
Puerta Bonita 1-1 Huesca.
Sant Andreu 2-1 Huracán.
Real Madrid C 2-4.
Sevilla At. 2-1 Cádiz.
Está manteniendo una media de seis cartulinas amarillas por partido y ha actuado como cuarto árbitro en dos partidos de Primera División (Levante-Valladolid y Atlético Madrid-Athletic Bilbao) y uno en Segunda A (Tenerife-Real Jaén).