VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

El Can Ventura, un gran equipo

melillahoy.cibeles.net fotos 1781 VOLEY   copia

El Club Voleibol Melilla se vio superado por un gran rival, el Can Ventura Palma, que se impuso ayer sábado en la cancha melillense por un claro 1-3, en un duelo en el que destacó en todas sus facetas del juego, especialmente con un gran saque y una gran actuación de todo un plantel plagado de internacionales. El partido comenzó muy igualado en el primer set, entre dos rivales muy parejos, llegando a los puntos decisivos con empate a 24 puntos, pero el local Vicente Monfort cerró el juego con una preciosa finta con la que el equipo de Salim Abdelkader se impuso por un ajustado 28-26.
Pero todo cambió en los tres siguientes sets, con un cuadro balear que fue demoledor en todas las facetas del juego, especialmente en el saque, con jugadores decisivos que marcaron las diferencias. Además, los visitantes mostraron una gran defensa y en el bloqueo estuvieron espectaculares para imponerse por 16-25, 15-25 y 16-25.
El visitante Fran Ruiz fue el más destacado del partido, demostrando que es un jugador muy completo, con un amplio repertorio de juego sobre la pista, tanto en el saque, en la recepción, en el bloqueo y en el remate. Fue además el máximo anotador de su equipo, con 16 puntos, 6 de ellos desde la línea de nueve metros. También brillaron con luz propia Guillerme Haga, con 15 puntos, Jorge Fernández, con 14, Villena, y Viciana, con 4 puntos y tres aces.
Por su parte, en el cuadro local Javier Monfort fue el mejor, siendo además el máximo anotador del partido con 17 puntos.
Por contra, hay que lamentar la lesión de Vicente Mofort en el cuarto set, en un mal gesto que le afectó la espalda y no pudo regresar a pista.