BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler sigue en caída libre

melillahoy.cibeles.net fotos 1455 cam 1

En el plano individual, los más destacados de los colegiales fueron los dos americanos, Damon Sherman y Kyle Robbins, autores de 14 puntos cada uno. En definitiva, nueva derrota para nuestro representante que continuará, una semana más, como colista del Grupo D, pero ya con únicamente cuatro jornadas por disputarse de esta primera fase y, por si fuera poco, el próximo rival será el MedacBasket, nuevo líder de la competición tras doblegar al Deportivo Coín. El CAM Enrique Soler encadenó ayer su quinta derrota consecutiva, después de perder en la cancha del C.B. Andújar por el resultado de 76-66, en un duelo cuya clave estuvo en el pésimo segundo cuarto realizado por los de Javi Nieto, que firmaron un parcial de 24-8 que les dejó el encuentro muy cuesta arriba.
El primer cuarto resultó muy igualado, con las defensas imponiéndose claramente a los ataques, por lo que al término de este periodo se llegaba con un ajustado 14-12. En el segundo acto, el partido no pudo desarrollarse de peor forma para los intereses melillenses, con dificultades para anotar y siendo ampliamente superados por los andujareños, sobre todo bajo los tableros, por lo que al ecuador del choque el electrónico del Municipal andujareño reflejaba un preocupante 38-20. Las numerosas pérdidas de balón que cometió nuestro representante también fueron un lastre.
Los colegiales mejoraron considerablemente en los dos siguientes cuartos, aunque no fue suficiente para hacer peligrar la victoria de los jienenses, que al término de los terceros diez minutos seguían mandando por quince puntos de diferencia (59-44), quedando finalmente establecida la desventaja de los de Javi Nieto en diez puntos a la conclusión del choque (76-66), pese a los intentos de los jugadores del CAM Enrique Soler por meterse en el partido.
En el plano individual, los más destacados de los colegiales fueron los dos americanos, Damon Sherman y Kyle Robbins, autores de 14 puntos cada uno.
En definitiva, nueva derrota para el conjunto melillense que continuará, una semana más, como colista del Grupo D de la Liga EBA, pero ya con únicamente cuatro jornadas por disputarse de esta primera fase y, por si fuera poco, el próximo rival será el MedacBasket, nuevo líder de la competición tras doblegar al Deportivo Coín.