BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler gana en Utrera y se acerca a la salvación (70-72)

melillahoy.cibeles.net fotos 1504 SOLER 1

De este modo, los melillenses, que ya arrancaban esta Fase de Permanencia con dos triunfos acumulados de la fase regular, dan un paso de gigante en la lucha por mantener la categoría. El CAM Enrique Soler, en un partido de auténtico infarto, lograba imponerse ayer al C.B. Utrera por 70-72, tras un triple anotado sobre la bocina por Damon Sherman. De este modo, los melillenses, que ya arrancaban esta Fase de Permanencia con dos triunfos acumulados de la fase regular, dan un paso de gigante en la lucha por mantener la categoría.
Cronológicamente, el primer cuarto fue dominado por los sevillanos que lograron irse cinco puntos arriba al término de este periodo (26-21). Los melillenses, merced a un gran trabajo defensivo, fueron metiéndose poco a poco en el partido hasta situarse por delante justo a la conclusión de este segundo acto (35-36).
A partir del tercer periodo, los colegiales llevaron la iniciativa en el marcador, aunque la renta no superó nunca los cinco puntos (35-40). En el tramo final de estos terceros diez minutos los utreranos volvieron a tomar la delantera (54-52), sobre todo debido al acierto en los tiros de dos puntos.
En el último periodo, los sevillanos llegaron a acariciar la victoria cuando mandaban por seis puntos (67-61), a 2’49” para el término del choque. No obstante, la reacción de los de Javi Nieto se produjo, gracias a una presión asfixiante, a base de triples y con algún fallo de los locales desde la línea de personal. De esta forma, el CAM Enrique Soler acabó firmando un parcial de 3-11, que le otorgó una importante victoria por 70-72.