BALONCESTO - LIGA EBA

El CAM Enrique Soler debuta en casa ante el Unión Linense

José Martínez, en una acción del encuentro del pasado sábado

Los colegiales, pese a haber finalizado primeros su participación en el Grupo D-A, arrancan esta segunda fase (FASE CLASIFICATORIA) desde la cuarta posición, con un balance de tres triunfos y tres derrotas, habiendo ganado y perdido un partido ante Andújar, MedacBasket y Cazorla. El CAM Enrique Soler se estrenará ya este próximo sábado (19’00 horas) en la Fase Clasificatoria, teniendo como primer rival al campeón del Grupo D-B, el Unión Linense Baloncesto. De igual modo, cabe destacar que el debut se producirá en casa, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, un escenario en el que los melillenses se habían mostrado intratables hasta los dos últimos compromisos, en los que cayeron frente a Unicaja y C.B. Cazorla.
Los colegiales, pese a haber finalizado primeros su participación en el Grupo D-A, arrancan esta segunda fase desde la cuarta posición, con un balance de tres triunfos y tres derrotas, habiendo ganado y perdido un partido ante Andújar, MedacBasket y Cazorla.
En la siguiente jornada, los de Javi Nieto rendirán visita a tierras onubenses para medirse al Telwi San Juan. Este choque está programado para el 18 de febrero, dado que el anterior fin de semana la competición se paraliza. Posteriormente, el día 25 los melillenses tendrán que vérselas con el Yosíquesé Cordobasket, cerrando la primera vuelta en Huelva el domingo 5 de marzo. Esta segunda fase, denominada Fase Clasificatoria, llegará a su término el 1 de abril. Los cuatro primeros clasificados lograrán el billete para la Fase Final (eliminatorias a ida y vuelta, semifinales y finales, clasificándose para la Fase de Ascenso el campeón, el subcampeón y el tercer clasificado).