VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

El Cajasol Juvasa, próximo rival del Club Voleibol Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1747 VOLEY 1

El Club Voleibol Melilla completó un excelente partido para vencer, en un final de ‘infarto’, al Vecindario ACE Gran Canaria, muy reforzado con respecto a la pasada campaña, después de dos horas y media de gran igualdad de juego, aunque en la ‘muerte súbita’ el plantel que entrena Salim Abdelkader fue sólido e intenso, además de dominar todas las facetas del juego para imponerse por 2-3. Los melillenses, después del excelente partido del pasado sábado ante el cuadro insular, se han situado en la sexta posición, con 4 puntos, y el próximo domingo rendirán visita al Cajasol Juvasa de Dos Hermanas, que cayó derrotado por la vía rápida ante el Club Voleibol Teruel por 3-0.
El choque ante el conjunto sevillano se disputará en el Pabellón Municipal Los Montecillos, a partir de las 12’00 horas. El Cajasol Juvasa es noveno en la clasificación, con 3 puntos, con un salado de una victoria y dos derrotas.

El próximo rival cayó derrotado en Teruel por la vía rápida
El próximo rival de los melillenses opuso gran resistencia, pese a perder ante un Teruel que se adjudicó los tres parciales por 25-19, 25-22 y 25-20.
El primer set fue cómodo para los locales, ya que pusieron en muchos aprietos a los sevillanos con el saque y con el bloqueo, consiguiendo una ventaja de 5 puntos durante el desarrollo de esta primera manga.
En el segundo, los nazarenos aguantaron en los primeros compases, pero a partir de la segunda parte del set los turolenses volvieron a despegarse, lo que presagiaba otro final cómodo, aunque el Cajasol subió de intensidad y se puso a sólo 1 tanto de desventaja (22-21). Sin embargo, el Club Voleibol Teruel apretó los dientes y no permitió que la remontada se completara.
En el tercero y último juego, los aragoneses no conseguían distanciarse lo suficiente ante un Cajasol que no le perdió la cara al set, llegando a empatar a 19. Pero como en la manga anterior, los turolenses se sobrepusieron y con un gran parcial se llevaron la victoria.